WOW! Modal Balik Sebulan: Ini Franchise Minuman Coklat Murah!

Franchise Minuman Coklat Murah yang Paling Gampang

Kamu penasaran dengan penghasilan yang akan didapatkan dari usaha franchise minuman coklat murah? Kalau ya segera bangun dari mimpi jadi orang kaya. Cari modal kemudian mulai lah berjualan. semua akan lebih dimuliakan dari pada mereka yang harus berjuang dari nol untuk hidup yang luar biasa.

Kamu pasti bisa balik modal hanya dengan waktu satu bulan atau bahkan lebih. Kamu bisa menikmati sensasi minuman coklat juga sambil mengumpulkan keuntungannya.

Alasan yang Bisa Membuat Banyak Orang Terbelalak dengan Penghasilan Anda

Ada banyak orang yang bertanya mengapa kita harus berjualan franchise minuman coklat ? Berikut adalah 6 alasan kenapa Anda harus mulai usaha minuman coklat

1. Tidak Ribet

Buat kamu yang ingin menambah penghasilan sebaiknya segera bergabung dengan coklatin.net. dengan bergabung dengan coklatin.net Anda bisa menikmati kemudahan berjulan minuman coklat tanpa hal- hal yang ribet.

2. Jaminan Laku

Namanya juga ice blend kan? jadi gak bakal basi dan pasti di sukai semua kalangan, mulai dari anak-anak, muda-mudi dan dewasa. jadi dapat dipastikan usaha minuman coklat ini gak bakal kehilangan pamornya dan akan semakin banyak peminatnya !

3. Hanya Butuh Kehadiran Si Penjual

Pastinya lah ya! peran penjual sangat dibutuhkan untuk usaha yang satu ini, selain itu sebagai penjual yang baik kita harus berusaha membuat konsumen kita nyaman dan aman, udah kayak pacar saja ya, hehee

Ya, sebagai seorang penjual kita memang harus mengutamakan pelayanan yang baik kepada konsumen kita, kenapa? agar mereka balik lagi dan merekomendasikan ke teman-temanya produk minuman kita.

4. Modal Kecil

Cuman 2,2 juta saja ! yakin deh gak bohong. gak percaya? langsung aja cek disni paket kemitraan coklatin yang super murah ! Tapi bukan cuman murah, fasilitasnya juga dijamin bisa bikin Kamu kaya mendadak.

5. Analisa Keuntungan

analisa-usaha-coklatin

Itu udah gede banget kan gambarnya ! di pelototin gih ! gimana? berapa laba bersih per bulanya? banyak kan? kurang ? ada caranya kalau kurang, tambah jualanya! minuman coklat lagi? atau mau yang lain? oke, kita masih punya peluang usaha yang lain; cappucino cincau, bubble drinks dan tahu krispi mau tau harga paket dan informasi lainya? langsung telpon customer service kami +62813 3082 2078

Penyedia Franchise Minuman Murah Paling Menjamin

Penyedia Franchise Minuman Murah Paling Menjamin

Kamu bisa menyediakan franchise minuman coklat murah yang rasanya enak? Datang saja ke lapak jualan kami. Kami sudah melayani ratusan mitra dengan latar belakang yang berbeda. Dari mulai mahasiswa hingga mereka yang baru mulai usaha juga mereka yang sudah menjadi pengusaha karena keuntungan minuman coklat yang sangat lumayan.

Lalu bagaimana cara bergabung dengan franchise ini?

1. Kunjungi Websitnya

Kami melakukan pemasaran produk kami secara online via website, facebook, juga instagram. Di sana, Anda bisa melihat info produk juga paketan secara lengkap. Cukup tulis www.coklatin.com di browser Anda, lalu Anda akan diarahkan ke website   kami.

2. Pilih Paketanya

Setelah membaca dan memahami paket kemitraan yang kami tawarkan dan memahami apa saja fasilitas yang akan Anda dapatkan, Anda bisa memilih paketan yang sesuai dengan keinginan dan dana yang Anda miliki.

3. Hubungi Customer Servisnya

Di website kami juga. Sudah tersedia link yang terhubung langsung dengan customer service kami. Cukup klik sekali dan Anda akan terhubung langsung ke no whatsapp Customer Service kami. Mudah sekali bukan?

4. Siapkan Tempat Jualan Anda

Anda bisa memulai jualan di depan rumah atau di acara-acara bazar atau Anda juga bisa menyewa stand di mal, di depan minimarket-minimarket atau pertokoan yang ramai pengunjung. Pastikan Anda memilih tempat-tempat jualan yang ramai pengunjung atau yang sering dilewati banyak orang seperti di dekat sekolah atau kampus atau area perkantoran.

5. Promosikan Online

Jangan remehkan yang satu ini. Promosi online sangat membantu dalam memasarkan produk yang akan Anda jual. Sebelum paketan sampai ke tempat Anda, Anda bisa mempromosikan produk minuman coklat ini melalui media facebook atau instagram yang Anda miliki. Tenang saja, karena Anda juga akan mendapatkan flyer-flyer menarik dari kami, GRATIS, untuk Anda posting ke facebook atau instagram Anda untuk menarik para calon pembeli Anda.

Jadi, kapan Anda mau memulai usaha Franchise Minuman Coklat Murah ini. Dan satu lagi, sepertinya masih ada promo Cashback untuk pembelian paket franchise Coklatin saat ini. Langsung kunjungi website dan hubungi customer kami di nomor 0856 3201 745.

You may also like...

Pin It on Pinterest